Рубаи Может я ошибаюсь?..

          "Может я ошибаюсь?.."

Почему ты местами суров, наш Творец?
Ты всмотрись, сколь... разбитых сердец!
Может я ошибаюсь в оценке - местами?
Ведь создатель здесь ты, ты здесь спец!


Рецензии