купаемся

Жаркое лето разделось,
Купаемся
Вот облака, что гонимые ветром
Прямо к нам в руки,
Одно опускается
Кажется в новое платье одета

Тянутся взглядом,
Ликуют люпины,
Сердце встревожено
Возгласом красным
И загорелые руки и спины
Тонут в прелестном
Любовь ведь прекрасна

15.06.2015


Рецензии