Стёклышко
этот хруст зияющих высот
и услышь играющий на солнышке
звон заиндевевших нечистот
приходи ко мне по самозаписи
приходи с утра и натощак
из ночной околоплодной завязи
спорой дня лети в навозный мрак
опознай скорей во мне сообщника
обознайся линзам вопреки
отрекись от бродского, от зощенко
труп монтеня всплыл со дна реки
Свидетельство о публикации №115061409012