этот город я
Показывают утро, солнце, улицы
И презентация такого: "все простить"
Обязывает дух мой не сутулиться
Такая летняя, что вязкая жара
Такие светлые шо даже ослепленные
Выходят люди своего двора
Работать во дворы уже районные
Стареют четко-летием года
Макушку шевелят чужие волосы
Телесное, запуганным: "когда?"
Лишь привкус ротовой и личной полости
Дерзаю, не осмысливать себя
Жить сердцем, думать чувствами старания
И этот город - этот город я
Восстроенный судьбой до основания
Свидетельство о публикации №115061409009