Когда мы ссоримся

И нет ни зимы и ни лета...
В словах только горечь обид.
Сплошные вопросы-ответы,
О том, чей правдивее стыд.

За то, что любовь сохраняя,
Цепляясь за мелочи горсть,
Безумно друг в друга кидая,
Хромая, подламывать трость.


Рецензии