Все мужики козлы...
(Обвиненья секу на корню.)
Но, Закон диалектики очень суров –
Если дамам по нраву мучное из слов
И ночное на сайтах мерцанье грехов,
А потом «..Ну, отстань от меня, в конце-то концов!»
Значит просто у Них на Них - нюх...
Свидетельство о публикации №115061408955
Риф Хуснутдинов 15.06.2015 20:58 Заявить о нарушении