Где-то...
А душа улетает и прячется
Где-то в облаке да под звёздами,
Где-то в сумрачной невесомости.
Где-то слёзы мои тихо падают
На поля, на дома, на листву дерев...
Где-то солнце, лучами тебя согрев,
Моё сердце нечаянно радует.
Где-то ветер срывается, мечется,
Где-то души чужие калечатся:
Где-то в облаке да под звёздами,
Где-то в сумрачной невесомости...
(Тебе)
Свидетельство о публикации №115061408928