Звёзды пахнут ванилью...

Звёзды пахнут ванилью,
волны истово-сини.
Вы давно стали пылью,
а ведь счастья просили.

Длинный пирс помнит ласки
очень длинного платья;
тут вы верили в сказки,
нет глупее занятия.

Вы цедили признанья
по глотку и до капли
и дарили лобзанья,
и фиалками пахли.

Всё прошло, стало тленом,
вечны море и звёзды.
Вы кивнёте надменно
и осушите слёзы.

                25.06.2011


Рецензии