Моя единственная

Где ты, единственная?!. Где?..
Я так нуждаюсь в ней сейчас.
Я открываю сердце той звезде,
Которая свела бы с нею нас.

На что готов ради неё я? Сердце, подскажи!..
Скажи,
Как мне найти свою вторую половинку?
В судьбе своей я вижу одиночества ту льдинку,
Что растопить способна теплота её души.

И словно падаю… И поднимаюсь вновь и вновь,
И там, за Неба дверцей
Мне светит нежно прямо в сердце
Моя единственная чистая Любовь.

Из тёплых птичьих гнёзд
Доносится до нас, души касаясь, пенье.
Мне учащая вдохи и сердцебиенье,
Ты стала для меня одной из тех далёких звёзд.

Могу ли привести в пример цепь
Событий, чтобы показать всю силу жажды
Любви, которая родится в сердце,
Когда
Найду тебя я навсегда
Однажды…

День – вечер 14 июня


Рецензии