Я сегодня тебя из сна украду
чтоб побыть хоть немного с тобой,
чрез туманные дали к тебе я приду
звёздной прохладной порой.
Мы уйдём чрез окошко
шторы...лишь колыхнув,
не проснётся и кошка
небеса распахну.
Я тебе, моё милое счастье
ты готова ли к страсти причастию?
Если да то скорее ЛЕТИМ
пока путь наш с тобою незрим.
Я уже приготовил нам ложе любви
в мягком облачке рядом с луною,
лепестками черёмухи всё устелив
насладимся там страстью с тобою.
Как в ту первую дивную ночь
когда страсть нас пленила реально,
помнишь ли ты её счастья дочь?
Помнишь как познавали мы тайны?
Я сегодня тебя из сна украду
чтоб побыть хоть немного с тобой,
чрез туманные дали к тебе я приду
звёздной прохладной порой.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115061408884