Весна
Играет солнце в изумрудной мгле,
О май, восторжены песни поэтов,
О жизни. О любви, весне.
Березки стройные как струны у гитары,
Запели песнь под музыку ветров,
Фрагменты снега уже очень странны,
Среди травы зеленой и цветов.
И русский дух как никогда прекрасен,
Соседней церкви колокольный звон,
И солнца заходящий свет так красит,
Горит он полыхающим огнем.
(Май 2014 г. Кронштадт)
Свидетельство о публикации №115061408867
С улыбкой, Надя :)
Надежда Литовченко 21.12.2015 18:03 Заявить о нарушении
Корнелиу Де Ривейра 21.12.2015 18:47 Заявить о нарушении