Я разбужу тебя

Хочеш ,проснутся от запаха -нежного кофе?
Может быть лучше от запаха-утренних грёз?
Или желанье твоё неотьемлимо россы-
Солнце  и шелест осенних и стройных берёз.?

Я разбудить могу нежно ,своим поцелуем
Или косаньем ,скользящим легко вдоль бедра
И вдруг исчезнит вся боль твоя ,как под наркозам-
И обомлеешь от ласк ты ,проснувшись от сна.!!!!


Рецензии