Расставание с психотипическим
Что рыщет бешеным кобелем,
И жизнь мне на руки упала
Усталым раненым журавлем.
Больные крылья промывая,
Я плачу рядом. Я молчу.
Но он... живой! И я - живая.
Я с ним боюсь.
И с ним -
лечу!
(2015)
(Вариант плавнее:
Я все стреляла из запала,
Что рыщет жадным кобелем,
И жизнь мне на руки упала
Усталым, в ранах, журавлем.
ect...)
Свидетельство о публикации №115061408837