Разрушен мир

Разрушен мир мой, его убили...
Скажите мне зачем и почему?
В ответ я слышу: "На то воля Божья,
И это изменить не в силах никому."

А я кричу: "Постой, ну обернись же,
Хотя бы лишь на парочку минут!"
А ангел говорит взлетая: "Уймись уже!
Его не будет больше тут.

Он полетит со мною вверх, на небо,
И будет днем и ночью наблюдать,
Как ты, любя его всем сердцем,
Не сможешь ночью больше спать."

-Так забери же и меня, в ту высь,
Что вы с ним полетите.
-Как выполнишь свой долг земной,
Так я приду и за тобой.
Ответил ангел: " Нам пора,
А ты.......
Попробуй жить одна."


Рецензии