Утешайте сердце мое...
Пойте, легкокрылые птицы!
Надрывается воронье,
Слышу, в сердце мне боль стучится.
Хотя бьется сильно и сладко
Непонятное счастье любви.
Что в письме его? Сердцу загадка
И ночная буря в крови.
24 июля 2002 года
Свидетельство о публикации №115061408824