***

ирония
обидно слов нет
что сделать
С моей холодной душой
и ее горячим телом?
-делай как знаешь ,но медленно.
свет приглушен,плед на ней
-Да что с тобой? в чем дело?
Расхотелось ?сил нет?
Мы где то потерялись
сонное безмолвие
огонь факела факира
сжег все сегменты нашего мира
Твое лицо по детски наивно
естественно
Ты выглядела именно так
В день дефлорации девственности
научи меня быть терпимее к твоим капризам
стресс сведи на минус
мне 23
седых волос на 50 минимум
Я в твоих венах как опиум
Ты как вода в моих легких
Утопией топишь
В твоих ушах пробки
как в городе
кричать не могу
Ком в горле
Ну что там опять
Давай ,тварь скажи,в чем я неправ
И где виноват?


Рецензии