Позвольте объясниться...
Позвольте объясниться!
Да, поступил нехорошо,
Вчера попав в больницу.
Но шёл, ведь, я, держа букет,
На место нашей встречи.
Но встретился в пути поэт
И душу покалечил.
Он рассказал в стихах своих,
До дна, устройство мира.
И пять бутылок на двоих
"Ушли" под звуки лиры.
В палате, думая о Вас,
Гляжу в окно, сутулясь -
Не выпустит меня сейчас
Злой дух - главврач Маргулис...
Свидетельство о публикации №115061408738