опять посмотрел
Но не значит это абсолютно,
Что нельзя полюбоваться милой дамой,
Проходящей слева, лишь минутно.
От чего не насладиться красотой,
Ароматом молодой принцессы?
Рассмотрю, приду к тебе-домой,
Мы обсудим бойлеры и прессы.
А она не значит ничего,
Я уже не помню в самом деле. Что в тебе не так мне все равно,
Не волнуйся, я ведь рядом.
С кем ты?
Свидетельство о публикации №115061408723
вскоре они забудутся а любимая женщина будет всегда!Только не стоит мучиться от ревности!
Артем Карепанов 19.06.2015 20:10 Заявить о нарушении