От начала до конца
Верь в удачу...будет всё!
От начала до конца
Жизни нашей полоса.
Ты плыви по реке лет.
Поведай весь белый свет.
Один раз мы живём.
Так достойно начнём...
Мир менять в добрату.
Веря чуду одному.
Каждый ищет и найдёт
К своей цели придёт!
Свидетельство о публикации №115061408714