Мне б не маяться...

Мне б не маяться,
Мне б покаяться,
    не в грехах...
Так решила я,
Что грешила я
    в своих стихах...

Как хотела быть,
Как хотела жить,
      для души...
Как ждала ответ,
Как дарила свет,
      за гроши...


Рецензии