Короли

Известность, деньги, слава – всему ведь есть предел.
Для них то пыль, забава – злой скупости удел.
Они считают лайки и постят в Интернет
Дурные эти байки, сведётся всё на «нет».
Не знают судеб козни, не знают и души.
Чтоб в их кругу без розни? Позволь же, не смеши.
Они в своём ущелье как в вымершей степи,
Но в обществе о них ты так не говори!
Хоть  кровь не голубая, их кожа не белей -
Закон им здесь не писан, он не для королей!

***

А ты сиди покорно в неловкости немой -
Измученная крошка. Непризнанный герой.


Рецензии