Моя земля

Прекрасна ты Российская земля
Своими изумрудными лесами
Такие же и степи и поля
Пространство наше все под небесами

Я прославляю город золотой
И церкви с золотыми куполами
И сад растущий очень молодой
С такими же из золота плодами

Я прославляю весь российский род
За силу духа, правду и быть верным
Своей стране, а тем кто в ней живет
Во всех своих началах будет первым.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Макс!

Вехова Лариса   15.09.2015 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.