Нэтти Николь
Тебе позволь, быть радостью всегда,
Нашу любовь - закрытою калиткой,
Раскроем настежь южным ветром навсегда!
Твоих объятий лобызать я не устану,
До дней своих далёких сединой,
И говорить, что я люблю, не перестану,
Тебе единственной красивой вот такой!
Нэтти Николь!Моей души ты всей услада!
Моей судьбы ты беспокойство и покой!
Будь мне на век желанною наградой,
В июньский вечер - страстною порой!
Сергей Йикцирб 14.06.2015 21:04
Свидетельство о публикации №115061408655
С тёплышком,
Николь 6 14.06.2015 23:15 Заявить о нарушении