Я еду по жизни в левом ряду

Я еду по жизни в левом ряду,
                Хоть манит меня правый.
И я оправдания себе не найду,
                Не глядя на смысл здравый.

И пусть, моя скорость тебе не предел,
                Ты жмешься ко мне плотно.
Но все же останешься ты не удел,
                Я еду дыша ровно.

Я еду тихонько, давлю на стоп,
                Все тише и тише, скоро
Ты вывихнешь свой голеностоп,
                И видно доедешь в скорой.

А я так и буду переться впредь,
                По левой и очень тихо.
И не кому в бампер мне впереть,
                И ездить во круг меня лихо.

И коли не в силах ты газовать,
                Для нервов твоих лишь ради,
Пора и тебе со мною встать
                В левый, и хрен на "сзади".


Рецензии