Другу, брату моему

(94 года)
с.15:6 Межи мои прошли по прекрасным [местам], и наследие мое приятно для меня.

Отмерен срок житья не дважды…
Тебе сверх старости в сей час,
Земной рубеж придёт однажды
И позовёт Господний глас.

Блажен, в ком новая  природа,
Тот сочен, свеж и плодовит,
Как древо, что растёт при водах,
Плодов имеет вкус и вид.

Хотя встречались лихолетья,
Господь помог сквозь них пройти,
Приятно жить на белом свете,
Когда Христос с тобой в пути.

В земных Он  бедах не оставит,
Но силой духа укрепит,
Подымет, истиной наставит,
Поможет путь к концу свершить.

От сердца искренне желаем
Благословенных дней, годов!!
Пусть слава Богу не смолкает,
А над тобой Его покров!!!

06/14/2015


Рецензии