В голове моей пусто

В голове пусто.
Сердце бьётся ровно.
Такое чувство,
Что всё здесь условно.

Машет рябина
Красными крыльями.
Время-лавина
Кроет нас былями.

Мысли потеряны,
Чувства напряжены.
Дни, что отмерены,
Прошлым заряжены.

Падает Солнце
В ноченьку темную.
Мне бы оконце
В ширь ту огромную.

В голове моей пусто,
Но я хладнокровно
Проложу новое русло
И выплыву. Безусловно.


Рецензии