Кругами по комнате
Ты не можешь бодрствовать,
Ты ходишь кругами по комнате,
Пытаясь ускорить время.
Ты слышишь – седеют волосы,
Под неровное биение сердца.
Ты ходишь кругами по комнате
Стараясь поверить в лучшее.
Ты ходишь кругами по комнате
Размыкая - смыкая, руки
Ты ждешь, пока все разрешится
В душе уповая на чудо.
Свидетельство о публикации №115061408508
Алексей Рахе 14.06.2015 20:59 Заявить о нарушении