красивые слова

Люблю красивые слова
и чувства
Меня учили
в детстве
родители
учителя
цветы и птицы
по утрам
и потому пишу стихи
запомнить
навсегда
и подарить
восторг
любви
что нежностью
в душе звучит
как дар
НЕБЕС
нетленный


Рецензии