ГУСЬ И КОЗА на фото В. Морозовой

ГУСЬ и КОЗА.
О! Козочка моя, я заболел,
Как только Вас увидел!
Вы - белоснежная, безумная моя мечта!
Какая шляпка! Очарование!Счастье! Лепота!
Да. Пусть я Гусь! Да я ревнив!
Я всех возненавидел, кто подойдёт к Вам!
Икона - Вы! Вы для меня свята!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии