Просящий подаянья
Каждый день, как на работе,
Он бывает в переходе,
Со стаканчиком в руке,
И одно на языке:
"Мани-мани!" - Острый взгляд,
На коленях джинсы рваны.
Удаётся ль, как сулят,
Чтоб хватило на нирвану?
Я об этом не спрошу. —
Я же мимо прохожу.
11.06.15
Свидетельство о публикации №115061408485