сейчас же

я вижу, как ты медленно гаснешь,
глаза цвета неба после дождя
мне больно и страшно, что совсем ты устанешь
и тогда не удастся спасти мне тебя
хоть немного, хоть малость той тянущей боли
отдай мне, сейчас же, я очень прошу
будем вместе топить свои шрамы в соли
без тебя умирать я совсем не спешу


Рецензии