Ад моралиста ч 0
Странолюбы
Готовые на заботу
Гордятся тем
мол мы патриоты
А приставь им нож к горлу,
Чуть больше в чай соли
Они готовы бежать
Чемодан в Европу собран
Турникмены
Отдельная тема
Висят ,потеют
А вечером в понедельник
Бухают как звери
Бабки на лавочках
****ят на тех кто не так
И на тех кто не прав
Они судят других
Свою жизнь проебав
****и
Которым парень
Как гандон на один раз
Но ты на ней.
И можно поспорить
кто из вас шлюха
Наркоманы
Морально низкие,
И просто короли долбоебизма
Свидетельство о публикации №115061408480