Если бы..
То одну только ночь,
Больше что и зачем мне брать...
Да и ту не даст,
Потому что ни чем
Не смогу за нее отдать.
Столько раз Он спасал,
Знаки мне подавал,
Не гневи Меня,- говорил!
А теперь, сгорай!
И быть может зря
Я когда-то тебя сотворил!
И почти не дыша,
Отпущу этот день.
Завернусь в беспокойный сон,
Я закрою глаза,
И быть может мне,
Завтра снова поможет ОН!
Свидетельство о публикации №115061408379