Без брода

Послушай ветер, что ты пылью светишься,
Глаза слезятся, надышаться тобой сложно.
По свету мчишься всё, по небу мечешься,
Со свистом в легкие да осторожно.
Никто не пишет, не звонит, такая карма брат,
Зато по времени ты никому не должен.
Глоток прозрачно поступает невпопад,
Вход - даром, выход только вот дороже.

А мне так сильно ещё пожить охота,
Рутину быта иссушить болото.
Что тут поделать, если жить охота,
Залезу в воду я, не зная брода.

Пусть зарастает бытиё наше дырявое,
Пусть схлопнется в ладоши подпространство.
Слова обычные пусть вынесут в заглавие,
Ну а желания опять менять на царство.

А мне так сильно ещё пожить охота,
Рутину быта иссушить болото.
Что тут поделать, если жить охота,
Залезу в воду я, не зная брода.

(влияние группы 25/17)


Рецензии