Осенью листва по колено... Зимой снег по колено...

Что-то с коленями нужно мне делать.....
Всё мне не эдак и всё мне -не так!!1
Осенью вот мне листва -по колено,
Снежной зимой мне сугроб-не пустяк..

Грязь по весне- до колен налипает,
Летом колени -пылюка метёт...
Вообще...наверно с коленками,братцы
скоро влечу я в крутой переплёт..

Может ВСЁ проще(намного)ребята!!
Нужно лишь бросить помногу бухать??
И перестать на разбитых коленках
Мне по двору тёмной ночкой шагать!??

К морю поехать с красивою Киской
И на коленях признаться в любви!
И закружив ночью в сладостном блюзе
Ей серенады дарить до зари!

К чёрту колени!Я сам виноватый!
И с валерьянкой прощаюсь,друзья!
море  пусть будет теперь по колено
И от любви пусть сойду я с ума


Рецензии