Я сердцем целый мир спасла бы...
Об этом даже б не спросила
Душа порою волком выла
А за окошком моросило.
Я сердцем целый мир спасла бы
Ведь там укрыта эта сила.
Когда приходят мысли эти
Люблю я жизнь на этом свете
Свидетельство о публикации №115061408371