За миллион световых лет отсюда

      В безбрежных чёрных безднах сотворённых кем-то расстояний.
В сиянии тусклом не открытых дальних звёзд небесных.
Среди просторов необъятных космоса чудесных.
Паришь свободно ты средь чуждых ранее мирозданий.
      Сюда не долетают мысли плотские несбывшихся желаний.
То не имеет здесь такой большой ни для кого уже цены.
А где то там всё копошатся люди в поисках к себе любви.
Тут же ничто не причинит душе твоей болезненых терзаний.
      Ты чувствуешь перемещение душ средь оболочек бестелесных.
То не беда, что где-то вдалеке тебя на время позабудут.
Они ещё с тобой когда-нибудь тут вместе рядом будут.
А ты теперь тут странник в просторах ранее неизвестных.


Рецензии