Что стало с её глазами

Что стало с её глазами?
Что всех красотой затмили…
Не делится тайной с нами.
С подругами, что спросили…

Она не была болтливой.
Лишь маме своей сказала –
«Он сделал меня счастливой!
О нём я всю жизнь мечтала!»


Рецензии