Любовь во сне

       *   *   *
Любовь, всегда мечтаний сладостных полна.
Порхая наяву, почти невидима она.
Но в сладком сне, тебе намного слаще с ней,
и потому, во сне любовь нежнее и вкусней.


г.  Железногорск  15. 06. 2015 г.

                М. Ю. Агеев.

Фото:    М. Ю. Агеев.


Рецензии