Опять о футболе
Мы терпим поражение сейчас,
Ведём игру мы как-то так без воли,
Какие-то австрийцы давят нас.
Я бы простил такой футбол в апреле,
Или с бразильцами такой глухой футбол,
Но то что вижу я ужасно в самом деле,
Не вижу как мы отыграем гол.
Да, нет и в самом деле очень страшно
За нашу сборную, за медленный футбол,
А тренер говорит что всё прекрасно,
Всё под контролем - всем всё вторит он.
Свидетельство о публикации №115061408266