Рубаи Вы клянете Хайяма, числом... кутежей?
В выпивке.., вся распущенность.., нет - возжей?
Брата - Хайяма вот попрекаете, числом кутежей.
Но, а сами чисты вы в вопросе таком, скажите?
А я молча смотрю, у вас больше таких виражей!
Свидетельство о публикации №115061408255