Свеча

Жизнь - фитиль, а не нить,
И любить - это значит гореть,
Греть, но с каждым "прости"
От свечи остается...вот треть...
Вот еще меньше чуть,
Вот под теплым огарком - зола.
Догоревшей запомнят свечу,
Но не вспомнят тепла


Рецензии