Дожди

У моей девчонки плохое настроение.
Ей как-то плохо.
И дождь льёт за окном.
И я стою.
Промок уже насквозь.
Мне тоже плохо.
И этот чёртов дождь.

А хочешь.
Я тебе станцую.
Но ты не хочешь ни чего.
Ну что же милая я умолкаю.
Держу я крышу.
А над ней льёт дождь.


Рецензии