Не жалоба

А он бы мне и печку починил,
И грядки прокопал, и свет наладил.
Но без другого ночь черней чернил.
И я одна. Одна чего-то ради...

С непониманием хмыкает сестра,
И так недОбро косятся соседки.
А я смотрю на эту дверь с утра
И на окно, в котором машут ветки.

Ну не моё - чтобы хоть кто-то был,
А тот, который, - тоже мой бесправно.
Ты не грусти, крылечко без перил,
Я не споткнусь. И трам-пам-пам. И славно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.