полу конь, такой он страшный

Нам бы радоваться чаще.
И друг с другом говорить
Нас не бури и ненастья,
Не смогли б остановить.

Ты молчишь,в глаза смотрела.
Я уверен,веришь мне.
И поездки,все терпела.
Ты в Раю,а я в огне.

Очищал людей от грязи.
Словно банщиком я был.
Маньяков,и разной мрази.
Всё,что было не забыл...

То, что вот, вчера случилось
Или пару дней назад...
Я не помню,всё забылось.
Стал я нервным,стал, не рад.

Слышу часто голоса я,тех кого давно уж нет
Вижу лица из сараев,страшные,гасите свет.
Говорит с издёвкой доктор,от всего,лекарство есть.
Помогает Гелетина...вот такой для вас совет.


Я сказал,что надо время,потом голову пришить.
Он сказал,что б, не боялся,что с такой смогу я жить.
Я сказал ему согласен.часы тикают,тик-тик.
Будешь первый,ты лепила,он моргает,нервный тик.

Нам бы радоваться чаще ...
В мире щас,Армагеддон,
Войны,и вокруг ненастья.
Гул с земли, а вот и Он.

Посмотри,глаза как блюда,чёрные
Со рта,огонь.Вот тебе и махнорылый.
Он командует,толпой...

Словно по колено в землю
Вкопанные все стоят
Ну,а мне, не по дороге.
Не иду я с ними в Ад.

Никогда не соглашуся,махнорылый
Полу конь,мне плевать,что очень страшный.
И из пасти,прёт огонь.
Ночью каждую мне снится,я уже к ниму привык.

Полу конь,не ангел птица,как змея,похож язык.
Ты бы сгинул бы под землю,и вернулся бы туда
Там друзья твои и войско,из предателей всегда.

Я пытаюсь успокоить,сам себя
В который раз,что мне с ним не по дороге,
Не пойду я с вами в Ад.


Рецензии