Я буду ждать
Посеянный моей к тебе любви,
Я буду рвать к тебе преграды в клочья,
И класть у твоих ног цветы.
Я буду ждать, когда в тебе проснётся,
Желание быть рядышком со мной,
Я буду ждать что счастье улыбнётся,
И поведет нас вместе за собой.
Я буду ждать конца нашей разлуки,
Которая исчезнет навсегда,
Я буду ждать тебя любимой руки,
Ладоней твоих ласки и тепла.
Я буду ждать счастливого мгновения,
Быть околдованным дыханием твоим,
Я буду ждать к тебе прикосновения,
Мой сердца пыл к тебе неутомим!
Я буду ждать губ сладких твоих шепота,
Признаний в искренней ко мне любви,
Я буду ждать сердец раскатов рокота,
От жажды воплощения мечты.
Я буду ждать когда уже случится,
Забъёт источник нежности росы,
Я буду ждать чтобы скорее очутиться,
У трона твоей дивной красоты!
Я буду ждать родных и несравнимых,
По красоте и цвету твоих глаз,
Я буду ждать всегда неумолимо,
Чтобы любовь на век венчала нас!
Свидетельство о публикации №115061408197