Блуждает ум...

Блуждает ум, но что он ищет?
Он ищет собственную тень.
Раздет, как луковица, день
и пустотою ветра свищет.

Приходит вечер. Бедный ум
блуждает, не переставая.
Но смолкнет речь его живая,
как уличный смолкает шум.


Рецензии