Сказка про военную тайну, камызяка и его твердое К

Камызяки! Забияки!
Шустряки и Веселяки!
Не зазнаки иль бояки,
А красавцы-победяки!
Мэра добрые враги!
Удальцы, да молодцы!

Всем прекрасны,
Спора нет
Но!
Имеется секрет
Азамат, не Азамат!
А ко(с)мический пират
И команда, не команда,
А космическая банда!

Им не нужен Камызык!
Им бы воблы полный бак!
Им лишь рыбу подавай
Да побольше наливай!

Эту банду ищут всюду
И по Марсу и Сатурну
Знать не знают ваши власти,
Что вас ждут одни напасти!

По первой, съедят Кивина,
А потом и гражданина,
Что у тумбочки стоит
И "Ни пуха!" говорит.

Съев его и стулья в зале
Тут же глянут на диваны
Там и Пельш и Галустян
И закуски полный зал

- Всё, кранты вам всем, друзья!
Не спастись вам от меня!

Прокричит вам Азамат,
Самый хитренький пират:

-О, великая страна!!!
Камызяк - столица зла!
Я отныне ваш король!
Обожаемый толпой!

Да, чего уж там темнить!
Их секретный план:
Смешить.

Да, до смерти рассмешить,
А потом распотрошить!!!

Банда очень голодна
И обычно, прям с утра

С Азаматом и Предвечным
Любит побалтать о вечном

О судах и о ментах,
Мэре, джунглях, джигурдах.

Любят обсудить эфиры
Кости перемыть Земфире.

Так уж длится много лет
Скоро, тоже, сорокет!

Всё, про банду, тайны нет!
Кроме той, что много лет
Среди них живет, таится
Словно дикая жар-птица
Очень хитрый человек
В маске ходит много лет!

Азамат над ним глумится,
Но не знает, что за птицу
Он пригрел к своей груди.

(Азамат:)
-Дорохов! А ну, иди!
Мухамбаева буди!

Пусть Панекин и Дыханов
Разузнают где... Кулясов!?

*(Кулясов в непонятках появляется и восклицает:)
- Я не в чем не виноват!
Я не знал, что Азамат
Камызякский вурдулак!

Я то думал, он простой,
А он, видите, какой!!!

*(Азамат:)
Стоп! Кончай писать поэму!
А не то, уже к обеду
Ты напишешь про секрет,
Что храню уж 300 лет!!!


Нет, увы не напишу.
Но тихонько прошепчу
Что и Путин и Медведев
Тоже, очень любят этих...

Полосатых, круглых, важных
Очень вкусных, сочных, красных...

Чудо-юдо ар бу зЫ, астраханской красотЫ!

Славься ж, город Камызяк!
Азамата гордый стяг!!!

Всё! Удачи каждый день!
Сборной К. по КВНъ! ; )


Рецензии