Я ношу в своей сумочке смерть
Неожиданно?Это едва ли...
Ведь,когда мне ее продавали,
На обертке могла я прочесть,
Что себе я за дрянь прикупила.
Но ведь мне не до этого было,
В институт я на пару спешила
И внимания не обратила...
Я ношу в своей сумочке рак,
Бронхиальную астму,удушье.
Удивляюсь,какой же дурак,
Прорубивший окно равнодушно
В ту Европу,что ввозит табак.
Я ношу в своей сумочке яд,
Что убьет лошадиное стадо.
Удивляясь,зачем ОНО надо,
Приближаю отъезд себе в ад.
В своей сумочке страх я ношу.
Страх нехватки ночной кислорода.
Я ношу в сумке сына-урода.
И бросать это все не спешу...
А какая у смерти цена?
Я об этом и думать не смела.
Один раз сосчитать захотела:
Не так дорого стоит она...
Покупая в табачном ларьке,
Помни:смерть с тобой рядышком ходит.
На ружье уж затвор она взводит,
Держит руку свою на курке...
Свидетельство о публикации №115061408163
Достойно уважения. Мой низкий поклон!
Саирис 15.06.2015 01:41 Заявить о нарушении