Прости меня

Сегодня обидел я тебя, любимая, прости,
Прости за слёзы, что в глазах твоих блеснули...
Всю свою жизнь пытался я тебя найти,
Но мои чувства тебя сегодня почему-то обманули...

Прости, если сделал что-то я не так,
А остановиться вовремя мне не хватило силы...
Обидеть человека может ведь любой пустяк,
Главное, чтобы у каждого на примирение силы были...

Прости меня - я хам, подлец и идиот,
Но я люблю тебя, люблю тебя безумно!!!
И я несу тебе свою любовь из года в год,
Я был не прав! - прошу тебя простить меня прилюдно!

Я знаю, милая, что ты меня простишь всегда,
И я готов всё тебе простить, чтобы не случилось!
Ведь наши судьбы Всевышний соединил ещё тогда,
Когда ты пешком под стол ещё ходить училась...


Рецензии